Новости агентства, 12.07.2016

RAEX (Эксперт РА) с целью сбора комментариев с рынка публикует проект методологии по присвоению рейтингов надежности долговых инструментов, в обеспечении по которым находятся неоднородные денежные требования
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Москва, 12 июля 2016 г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) предлагает участникам рынка ознакомиться с проектом методологии «По присвоению рейтингов надежности долговых инструментов, в обеспечении по которым находятся неоднородные денежные требования, по которым все существенные условия могут быть не определены в момент их включения в пул»,  и представить комментарии по его содержанию.

Данный проект не является утвержденным методологическим комитетом Агентства документом. Текст данного документа впоследствии может быть изменен по усмотрению методологического комитета, и итоговая версия мелодики может существенно отличаться от проекта документа.

Агентство просит заинтересованных участников рынка присылать свои комментарии по электронной почте method@raexpert.ru до 18.07.2016 г. включительно.

Все поступившие комментарии будут рассмотрены Агентством до утверждения финальной версии документа методологическим комитетом.

Контакты: Мусиец Марина Юрьевна, e-mail: method@raexpert.ru