Новости агентства, 24.01.2020

«Эксперт РА» запускает анкетирование управляющих компаний по итогам 4 квартала 2019 года
Поделиться
Facebook Twitter VK

PDF  

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» объявляет о начале сбора данных для обзора деятельности управляющих компаний по итогам 4 квартала 2019 года.

По результатам исследования планируется размещение информации о состоянии рынка управления активами на сайте рейтингового агентства «Эксперт РА», а также в деловых СМИ.

Для участия в исследовании управляющим компаниям необходимо заполнить прилагаемую анкету по форме агентства. Заполненную анкету необходимо отправить до 6 февраля 2020 года по электронной почте на адрес kamenev@raexpert.ru.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» просит все компании, пожелавшие принять участие в исследовании, после отправки в агентство заполненной анкеты убедиться в ее получении ответственным сотрудником «Эксперта РА».

Ответственный сотрудник «Эксперта РА»: Роман Каменев, тел. (495) 225-34-44 (доб. 1998).

Участие в исследовании для всех управляющих компаний бесплатное.

Дополнительные материалы по тематике


Риск — структурное дело

Коммерсант

Зачем частным инвесторам облигации без полной защиты капитала
07.02.2020

НПФ Сбербанка собирает взносы

Газета "Коммерсантъ"

Клиенты не копят на пенсию без стимулов.
04.02.2020

Фонды перешли на удержание

Газета "Коммерсантъ"

Клиентов НПФ отговаривают от перевода накоплений.
28.01.2020

Эксперты рассказали, как сделать новую систему пенсионных накоплений более эффективной

ТАСС

Опрошенные ТАСС эксперты полагают, что привлечение клиентов в гарантированный пенсионный план будет идти активнее, если снизить или обнулить плату за полное выведение средств со счета.
24.01.2020

Пенсионные фонды обездолили резервы

Газета "Коммерсантъ"

Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) в последнем квартале прошлого года продолжили сокращать вложения пенсионных резервов в акции. Теперь такие инвестиции находятся на пятилетнем минимуме, занимая лишь около 11% от агрегированных НПФ средств по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО). Сокращение инвестиций в акции пенсионных резервов происходит на фоне ужесточения регуляторных требований ЦБ.
21.01.2020